Красота, которую может показать только смерть
Раньше я использовала фразу: «Я не боюсь смерти близких людей. Я боюсь, что они не увидят красоту мира».

Есть понятие добродетели. Добродетель — философский и религиозный термин, означающий положительное нравственное свойство характера человека. В каждой своей жизни мы нарабатываем определенные добродетели. У нас может быть от нескольких сотен до нескольких тысяч добродетелей.

Некоторые мастера с меня считывают добродетель «красота». Красота — это не про внешние мои качества, а про то, что я могу видеть красоту мира в любом его проявлении. Это возможно природа, это возможно поступки людей, это возможно последние вдохи жизни.

В тета-хилинге есть эзотерическая часть — это проработка опыта прошлых жизней. Поделюсь своим опытом, где я наработала добродетель «красоты».

В одной из жизней я не смогла победить болезнь. Сражение длилось 2 года и я проиграла. Я была очень молода. У меня были грандиозные планы, которым не суждено было сбыться. Я понимала, что я не смогу выйти замуж, я не смогу родить ребенка, я не смогу реализоваться, я не смогу увидеть весь мир, я не смогу …

Чтобы смириться со своей участью, я решила отправиться в последнее свое путешествие. Я отправилась одна, потому что знала — я умру в пути. И свою смерть не хотела разделять с кем-то из близких.

В пути мне было часто плохо, лекарства не помогали, но я продолжала свой путь. Кстати, у меня не было плана. Я покупала билет, на который хватало денег. Жила там, где позволяли ресурсы остановиться.

Однажды, я встречала рассвет на вершине горы. Мне тяжело было дышать, я чувствовала как силы покидают меня. Вдруг ко мне подошел человек. Он тихо сел возле меня и сказал: «Красивый рассвет, чтобы умереть». Это была моя смерть.

Мне не было страшно, даже наоборот, я радовалась, что пришел тот, кто меня примет со всеми недостатками. Я приблизилась ближе, чтобы он меня обнял и заплакала. Наконец-то никто не говорил мне, что я чего-то не понимаю. Никто не говорил, что мне нужно что-то осознать. Никто не говорил, что мне нужно что-то исправить в себе. Никто не говорил, что нужно продолжать путь. И когда я говорю «никто», прежде всего я имею ввиду себя. Я себе не говорю, что я недостаточно хороша.

Это был красивый рассвет. И со мной был красивый человек.

Автор, психолог и эксперт в тета-хилинге @julia.larinaa.
06 Апреля/ 2021

Автор: Юлия Ларина
Корректор: Ирина Ларина
Картинки: Юлия Ларина
По всем вопросам свяжитесь со мной любым удобным способом:

E-mail: info@jusssil.ru
Соцсети: Facebook | Instagram